ПОЛИЦЕЙСКИЙ БИАТЛОН

22 мая 2002 г.
Главным событием мая в спортивной жизни налоговых полицейских Сибирского региона стало прошедшее в конце минувшей неделе в Красноярске лично-командное первенство по служебному биатлону. Главным инициатором и организатором проведения этих соревнований выступило УФСНП России по Красноярскому краю.

Соревнования такого высокого уровня по этому служебно-прикладному виду спорта среди территориальных органов налоговой полиции СФО состоялись в Сибири впервые. На предложение участвовать в них откликнулись шесть территориальных управлений ФСНП России – по Томской, Иркутской и Новосибирской областям, Алтайскому краю, Республикам Бурятии и Тыва.

Служебный биатлон – это своеобразный сплав соревнований по легкой атлетике и огневой подготовки. Помимо своего прикладного значения, служебный биатлон - довольно зрелищный вид спорта и привлекает своей непредсказуемостью.

Реальные шансы занять первую ступеньку пьедестала почета имели большинство участников первенства – однако ход спортивной борьбы вывел в число фаворитов сборные из Алтая, Красноярска и Бурятии. В таком порядке они заняли строчки в командной турнирной таблице.

В личном зачете спортивная удача сопутствовала представителям Управления ФСНП России по НСО – лейтенант налоговой полиции Андрей Чудинов стал бронзовым призером соревнований. Первое и второе места распределили между собой, соответственно, представители красноярского и алтайского Управлений НП Павел Смольников и Александр Бибикин.

Показавшим высокое спортивное мастерство участникам соревнований начальник управления физической защиты ФСНП России генерал-майор налоговой полиции Евгений Расходчиков вручил призы и специальные нагрудные знаки ФСНП России.

Остается добавить, что прошедшие в Красноярске соревнований стали своеобразной проверкой сил команд территориальных органов налоговой полиции Сибири перед более значимыми – в середине июня в Казани будет проводиться первенство ФСНП России по служебному троеборью. чтобы продать бизнес в барнауле чтобы продать готовый бизнес в красноярске чтобы продать бизнес в иркутске чтобы продать готовый бизнес в новосибирске чтобы продать готовый бизнес в томске


 

Другие новости раздела:
17 декабря 2002 г. - С декабря 2002 на Набережной Речного вокзала состоится сибирский проект "Ледовое царство Посейдона".
16 декабря 2002 г. - Министр Фадеев посетит Красноярск
11 декабря 2002 г. - Золото и бриллианты конкурса «Маркетинг-2002» уехали в Сибирь